¿Cómo registrarme en Kiai Firma electrónica?

En el siguiente tutorial indicaremos el paso a paso para que realices el registro en nuestra plataforma que hay para firma electrónica de 2 minutos.

1. Inicialmente deberemos Ingresar a nuestra página oficial que www.kiai.co
  2. Luego deberás ingresar al menú productos y darás clic en la opción que Kiai firma electrónica.
  3. Además de encontrar información para el registro darás clic en el botón comienza gratis luego deberá diligenciar la información básica como ves el primer nombre segundo nombre primer apellido segundo apellido tipo de identificación y número identificación.
  4. Igualmente deberás seleccionar la opción persona jurídica e ingresar los datos de la empresa.
  5. Crea como lo es el nombre de la empresa en NIT y el tipo de verificación.
  6. Luego darás clic en continuar a continuación deberás ingresar la información de contacto indicando el número de celular, el correo electrónico, dirección país departamento y ciudad.
  7. Luego darás clic en continuar a continuación deberás completar la información de la cuenta puedes seleccionar dos métodos de envío esto para validar el código OTP ya sea por correo electrónico o mensaje de texto, podrás visualizar Igualmente los términos y comisiones.
  8. Adicional deberás indicar tu nueva contraseña para finalizar el registro de la cuenta y deberás aceptar los términos y condiciones y darás clic en continuar.
  9. Luego deberás validar el código OTP Enviar correo electrónico o mensaje de texto.

Al terminar de validar el código OTP nos llegará un email al correo registrado como un documento PDF de acuerdo de voluntades este Igualmente se encuentra firmado desde el momento en el registro de la cuenta en la plataforma. Igualmente ya podrás hacer el inicio de sesión dentro de la plataforma con tus credenciales